Как выбрать хорошего Деда Мороза и Снегурочку в Казани?

Выбрать героев новогодней сказки в дни, когда предложений больше, чем спроса, порой бывает непросто. Поделимся своими рекомендациями.

Как же выбрать Деда Мороза и Снегурочку на дом?

Обращайте внимание не только на костюм, но и на эмоции героев. Дед Мороз и Снегурочка должны быть улыбчивы, чувствовать и понимать настроение ребенка, самое главное, искренне верить в настоящее волшебство Нового года! Наши герои верят в Новогоднюю сказку и их вера в чудо заразительна!

И снова о костюмах: они не дожны быть слишком просты и узнаваемы. И все же, если вы зовете героев на домашнее поздравление, не стоит выбирать роскошного Деда Мороза, расшитого боярским мехом и стразами. Дома уметен яркий, в золотисто-красных нарядах добрый дедушка. Внушительный, но не пугающий. С глубоким голосом, не не громогласный. Праздничный, но не излишне вычурный и торжественный. Дед Мороз с Кремлевской елки незаменим на больших площадях, ярмарках, городских празднованиях. Видели праздничное именное видео поздравление с Новым годом от компании mail.ru? Не зря создатели этого волшебного ролика выбрали уютного, доброго Деда Мороза, в домашнем свитере с оленями. Дом - это территория уюта!

В следующей статье мы раскроем несколько секретов Снегурочки, внучки доброго Дедушки Мороза!




Нет комментариев
Добавить комментарий